Ждём

Вячеслав Черярин
Серая слякоть. Водка коньяк и рок.
Мир проявляется в сумраке повседневности.
В оригинальности вроде бы нет полезности.
Истина тонет в пучине глубокой древности.
И ничего не откроет седой пророк.

Серое небо укутано в облака,
Солнца не видно, но всё же оно там есть,
Полную меру света себе отвесь
И осознаешь тут же простую вещь -
Мир в ожиданьи весны. Просто спит пока.