Чёрный список...

Зимфира Куррэйя-Силва
Настигла кара
И бросился татарин
Свой список чушью наполнять
Как любит он гостей не прошеных
И всё же,есть место много для таких...






*****22/02/2017*****
 Portimao-Portugal