Я футболист...

Емелья
Я футболист! В футбол играю!
Пас отдаю, гол забиваю,
бегу по полю, мяч пинаю,
ну в общем время убиваю.
Какую пользу приношу?
У вас на шеи я вишу...

А я купец! Я коммерсант!
Особый у меня талант...
Зачем ты пашешь, что ты сеешь?
Купил, продал и богатеешь..

А я налоговая служба!!!
Признайтесь, я вам очень нУжна.
Зачем? Куда б вы деньги дели?
Глядишь еще б разбогатели.