ушел

Кэти Джулаева
"очень жаль, что у нас ничего не вышло."
сотру себя в порошок, выброшу себя в урну.
на перекресток в тот вечер никто не пришел.

буду лежать в кровати, пока все не станет лучше
или, по крайней мере, хорошо.

иногда думаю:
лучше б ты умер,
а не ушел.