Поздравление

Татьяна Бекус
Каждый человек мечтает о полёте: во сне и наяву, в самолётах или на коврах… как в сказках. И пусть это всего лишь мечты, но ведь именно они — особый вид воображения, заветное желание, исполнение которого часто сулит счастье… Желаю тебе мечты! Огромной как небо и нежной как зефирка, и пусть именно она принесёт Счастье! Поздравляю!