Упала ртуть к нулю по Цельсию...

Леонид Григорьевич Жуков
Упала ртуть к нулю по Цельсию.
Туч вереница чертит свод,
Как похоронная процессия,
Что шумным городом идет.
Хотя процессии не ходят
Давно у нас по городам –
Автобус тут для ног народа,
Но все ж вернемся к холодам.

14.12.08/вс., 20:00-20:30