Наши дети- это отражение

Елена Полищук Ладник
Наши дети- это отражение-
Нас самих, поступков наших, слов,
Повторяют фразы, поведение-
Учатся у нас дарить любовь.

Доверяют нам свои признания,
Слепо верят в нашу правоту,
Требуют заботы и внимания,
Чувствуя тепло и доброту.

Радуются каждому мгновению,
Солнцу, звездам, морю и конфетам,
Удивляемся мы этому умению,
И безумно любим их за это!