Возможности и желания

Тихон Громыхалин
Мы в юность шагаем тернистой дорогой,
Встречая в пути за рассветом - рассвет,
И сердце пылает: желаний так много,
Но все их исполнить-возможности нет!

Бредём мы под старость по гладким дорогам,
Встречая закат, проводив свой рассвет,
Хоть сердце потухло-возможностей много,
Использовать их - уж желания нет...