Подвиг

Сергей Петрович Старыгин
Посвящается: Александру Матросову.

П/од огнём из вражеского дзота,
О/тдавая долг, имея честь,
Д/ержит строй и падает пехота...
В/ пекле ада сложно уцелеть.
И/ боец на дуло пулемета
Г/рудью пал, презрев слепую смерть...

30.08. 2016.