На обочинe растeт вишня...

Белякова Светлана Николаевна
На обочине растет вишня.
Пыль ветер несёт по дороге,
болят ноги, уже идти я не в силах.
Останавливаюсь под её тенью,
как хорошо, что выросла здесь достойно.
Вишня, позволь с тобой пообщаться,
негде нам один от одного прятаться.
Ветви шумят,
по-видимому, человеческий язык таки понимают,
драгоценную прохладу дарят бесценную.