Прощальное

Ульрих Черничный
Медленно корни удушья
Во мне прорастают годами.
Я стал уже слишком ненужным,
Меня разрывают словами.
Меня истерзали прощанья.
Я выпустил из сердца птицу,
Она улетит... "До свиданья!"
Пора и мне с Вами проститься!