Дождь прошёл...

Тихон Громыхалин
Дождь прошёл,но тучи кружат,
Между ними солнце светит,
Мы с тобой бежим по лужам
И смеёмся, будто дети.

Ах, куда умчались годы?
Куда юность подевалась?
Хвори, беды и невзгоды
Принесла нам злая старость.

Дождь прошёл,но тучи кружат,
Между ними солнце светит.
Мы теперь обходим лужи
И ругаем всё на свете...