НЕ ЗЛОМ

Инесса Эмбер
Хочу поверить, что добро сильнее
И злу не закрепиться никогда,
Как ни старается оно проникнуть силой,
Взять верх и уничтожить без следа.
Хочу поверить, но пока сомненья,
Я знаю- плохо, больно, тяжело.
Ждать нужно и терпеть смиренно,
Ведь злу добром лишь можно дать отпор.