А для господ - законов нет

Агафонов Коля
Под Новый год, у праздничных столов,
Руководители одной большой страны,
Так много говорили про любовь
И пили  за успех своей игры.

За деньги чьи - то, за чудесный стол,
За радость жизни, за успех детей.
Забыв, что беспредел и произвол
Ведут лишь к нищете простых людей.

Им наплевать на бедный свой народ,
Лишь поскорей карманы бы набить,
Да выпустить из тюрем всякий сброд,
Чтоб власть свою покрепче укрепить.

У нас в стране они лишь и живут,
И все законы пишут для себя,
А то, как существует скромный люд,
Совсем не видят, проще говоря.

Себя они политиками мнят,
Разваливая дальше всю страну,
И если даже в креслах крепко спят,
Всё думают, как растащить казну.

Спокойно продолжают воровать,
Лишь для простых людей закон - запрет,
Они ж страну мечтают всю продать -
Для них, пока ещё, законов нет.