Масленица

Наталья Сергеева 3
Горки снежные пропали,
Под ногами месиво.
Масленицу мы встречали
Всё же, очень весело!

А блинами объедались,
Думали- не хватит.
Всем хватило и осталось
Для кота с собакой.

Всю неделю пировали,
Зиму провожали.
И соседей угощали,
Приглашая к чаю.

С маслом,мёдом и вареньем,
Кто с икрой, с селёдкой,
Со сметаной угощенье
Без вина, без водки.

Тяжело прошла неделя:
Ели очень много.
После на диету "сели".
С этим очень строго.

Похудеть теперь мечтаем,
Чтобы к лету-"в форме"!
Так вот мы весну встречаем,
Оставаясь "в норме".