Устала быть одинокой

Эръзя
Ты очень устала быть одинокой
В своей памяти ушедшего счастья
Ты добра, но в жизни жестока
Твои мысли рвут душу на части

Ты очень устала быть одинокой
Сомневаясь в себе с каждым вечером больше
Мужчины приходят, как вещи из стока
А эмоции в сердце рвутся, где тоньше

Ты очень устала быть одинокой
Делая душу все больше ранимой
Ты раньше желала летать высоко
А сейчас хочешь быть просто любимой