С возрастом жизнь начинается

Ада Боровицкая
Хочется   всем   жить  дольше,
Жизнь,чтоб была качественна.
А   как   вы   жили   раньше?
Была ли она злокачественна ?

Были   ли  у   вас привычки,
Которые   губили   жизнь?
Курить   вы   не   отвыкли,
Пришлось об этом тужить?

Пьянством всем осложняли
Уют   и   домашний   быт...
Года   свои зря прожигали,
Под старость вы инвалид.

Давайте,  пока   не  поздно,
Смолоду здоровье   беречь.
Радость  окружит невольно,
С годами безоблачных встреч!

И   дети , и внуки здоровы,
Наследство ваше прекрасно.
Теперь   дорожите   многим
И  память на всё ваша ясна.

На пенсии жизнь начинается,
Свободны  от  всяких забот.
Молодость    продолжается,
Любви вам! Bас жизнь зовёт!
Ада Боровицкая