23 февраля

Владимир Михайлов 2
Будь ты еврей,татарин, русский,
Ты с парашютом прыгал и стрелял,
Водил  Шишиги и Тунгуски,
Ракеты в океан пускал.

Ты тряпкой вымыл километры,
Полов и горы снега снес,
Ты "чистил" плац и командиров,
Ел вместо лошади овес.

Ты спал и стояком смешил дневальных,
Ты мог бежать уже без сил,
До линии у горизонта,
Ведь на зарядке закосил.

Ты отстоял на плАце вечность,
Ты слышал массу всяких слов,
Про разгельдяйство и беспечность.
Ну и про заговор врагов

Ходил ты в дальние походы,
Волну разрезав,ел сухарь
И в тишине атомахода,
Ты пил наркомовский сухарь.

Ты жил бок о бок  с Петькой,Васькой,
Писал домой- все хорошо.
И защищал Страну большую,
Чтоб враг ни пяди не прошел.

Чтобы не думал и не грезил,
Любой ретивый идиот,
Нарушить мир страны великой,
Где есть(пьет) и Армия и Флот!!!!