Любовь ушла...

Светлана Астапенкова
Спустилась ночь,зажгла на небе звёзды.
Упал туман в прибрежный шелест трав.
Забыть тебя не рано и не поздно.
Не разобраться, кто из нас был прав.

Душа горит костром лесных пожаров,
Испепеляя на своём пути
Всё, что хранила от судьбы ударов,
Что в этом мире больше не найти.

Нам не вернуть утраченное время-
Он лишь вперёд отважных стрелок ход.
Но, вопреки грядущим переменам,
Душа из пепла превратится в лёд.
.......
ПРИПЕВ:
Любовь ушла,
И не вернётся даже в снах.
Оставила
Полынный привкус на губах.
Обид и ссор нечёткие следы
На перекрёстке счастья и беды.