Поздравление с 23 февраля

Екатерина Фиалка
Коллеге по работе посвящается)

"Виктор" - значит "победитель".
За туристов он воитель.
Вам желаю в этот праздник,
Чтобы ветер, как проказник,
Не срывал удачи флаг.
Счастья, радости, всех благ!