Земное человечество

Ольга Антюфеева
«Люди должны проснуться!
Заявить о себе смело!
В Любовь окунуться,
Понять, что главное – ВЕРА!»
22.02.17 Катрен “Цель” http://www.otkroveniya.eu/poems/22.02.17_2.html 

Земное человечество, откликнись!
Отбрось былое, где система Тьмы!
Ты выйди на простор Вселенной, вникни
В основы многомерности свои!

И в Беспредельности найди дорогу,
Что выведет всех в Будущего Свет!
Там в космосе совсем не одиноко!
И каждый человек в Любовь одет,

Что Бог всем подарил в момент рожденья,
Чтоб защитила вас в момент беды!
О, Человек, вершина ты творенья,
Если живёшь по Совести, в Любви!

Лишь к Свету пробудив своё сознанье,
Познаешь радость жизни и Любви!
И чувство Силы, счастье созиданья
В единстве восходить в Огня Миры!

Люди Земли! Настал час Перехода!
Свершаем эволюции скачок!
Все сущности и всей Земли природа –
Вдруг сделают в сознании рывок,

Который вознесёт в Мир Царства Духа,
В Мир Бога, где Гармония живёт!
В едином ритме Сердца Бога стука,
Проснувшихся, Бог в Новый Мир ведёт!

Но, если не проснулся ты душою,
Не чувствуешь – конец времён настал,
Сметён Преображения волною
Ты будешь, как ненужный экземпляр!

В тебе же – Сила Духа и часть Бога!
Ты мог бы вместе с Ним творить Миры!
Проснись же, человек, вернись к Истоку,
Туда где Свет Гармонии, Любви! 

22.02.17
* "Откровения людям Нового Века" http://www.otkroveniya.eu/2016.html