Я не искала..

Лада Перова
Я не искала нашей встречи,
Но как же я её ждала!
Заснеженный февральский вечер,
Твои объятья и слова.

Короткий миг - и нет разлуки,
Нет ничего! Есть только ты!
Какою призрачною мука
Вдруг показалась с высоты.

Два сердца вырвались из плена,
Оставив времени судить
Грехи метаний жизни тленной
И выбрав для себя - любить!

14.02.2004г.