Праздничное поздравление к 23 февраля

Екатерина Фиалка
Коллеге по работе посвящается)

Кто от вирусов избавит?
Ну конечно, это Павел!
За борьбу "системных" правил,
Разреши тебя поздравить
С 23 февраля!