Говорила мама сыну

Зинаида Куликова 2
Говорила мама сыну:
"Осторожным будь, сынок,
Не копай врагу могилу,
В жизни есть всему свой срок.
Помогай голодным, сирым,
Сердца не жалей тепло,
Поддержи, чем сможешь, слабых,
Станет на Душе светло."

Говорила мама сыну:
"Береги себя, сынок.
Защищай свой дом, Отчизну.
Ты не трус, не одинок.
Верность, Честь храни Святыней,
Трудный путь превозмогай,
За тобой твоя Россия,
Твой родной, любимый край"

Говорила мама сыну:
"Счастлив в Жизни будь, сынок.
Не испытывай судьбину,
Искушения, порок.
Мироздания Законы
Почитай, не нарушай,
Пусть Любовь оберегает!
Сам Любовь оберегай"