Дожидаюсь неясных пока ещё благ

Мурзин Геннадий
Я стою на руках, на открытом балконе,
Я стою на руках, а балкон без перил.
Кто-то странный ко мне подлетел на драконе
И мешок, не пустой, просто так подарил.

И стоять на руках стало мне несподручно
Я ушёл, чтоб ничем себе не навредить.
Но мешок не бездонен и станет мне скучно
И придётся опять на балкон выходить.

Не стоять буду я вероятно, а лёжа
Дожидаться неясных, пока ещё благ.
Подкрадётся неслышно товарищ, Серёжа
И опустит на шею тяжёлый кулак.



Фото из интернета