С праздником 23 февраля!!

Нелли Вахрушева
Зима на убыль, день февральский,
Мир у людей над головой,
На флагах ярче станут краски,
Где красный, белый, голубой,
 
Парад на площади, знамена,
Шеренги, марши и салют,
Мужчины в форме, при погонах,
Гимн за Отечество споют...

Плечом к плечу пойдут солдаты,
Сольются хором голоса,
В руках сжимая автоматы.
Раздастся громкое Ура!!!

И это праздник для служивых,
Для тех кому служить пришлось.
Я Поздравляю Вас МУЖЧИНЫ!
Чтоб в МИРЕ нам всегда жилось.

И он для тех, кто сердцем смелы,
Кто будет на посту стоять,
Припав на правое колено,
В присяге знамя целовать...

Для сильных духом, кто способен,
Закрыть спиной и побеждать,
Он для защитников.  ГЕРОЕВ!!
Готовых жизнью рисковать...

Пусть небо ясным остается,
Державы крепнет наша мощь,
Стрелять мужчинам не придется,
И колосится в поле рожь.

И пусть политики играют, 
Лишь в  карты, шахматы, лото,
А люди пусть не умирают,
От арт обстрелов  ПВО.