Ну что за придурок

Наталья Волочаева
Я полюбила, девочки, он -- чудо!
Такой красивый, ласковый и неземной!
Я губы сделаю себе, как у верблюда,
Чтоб он сказал мне, "детка, я весь твой"!

Я отсосу ему как надо, этими губами.
Специально обучалась я на огурцах!
И загорится тут же искра между нами,
Носить меня он станет на руках!

Мне предсказанье сделала гадалка,
Что я безбрачна. И венец сняла!
Теперь мне денег на себя вообще не жалко,
Теперь я наконец всё поняла!

Мне надо носик, после губ, исправить.
Такой изящный сделать, как у светских львиц.
Тогда он точно предо мной растает...
Я всё продумала, скорей, несите шприц!

Гиалуронку, ботокс, всё, что нужно,
Колите мне везде! И там и тут!
Ещё, конечно, сиськи сделать можно...
Ведь сами, почему-то не растут.

Да, точно! Сиськи -- первым делом!
Без них вообще любви нет никакой.
Чтоб наповал сражало моё тело,
Своею натуральной красотой!

А талия, была чтоб натуральна,
По два ребра с боков я удалю.
Ну как вам, девочки? По моему -- гениально!
Почти готова, только брови наколю.

Он перед встречей просит фото в личку.
Теперь не стыдно мне её прислать!
Измажусь сливками и в рот возьму клубничку,
А фотошоп поможет целлюлит убрать.

К свиданию я готова на отлично!
Замазан прыщ последний, тонаком.
Ой, девочки, молюсь, чтоб был не нищий...
Уже представила я жизнь с ним целиком.

Я напоследок нарастила ногти,
Ресницы, волосы... Залезла я в долги.
А он стал ржать, всем скидывая фотки,
Сказав при этом, "нарости мозги"!


2016г.