ПОКА МЫ ЖИВЫ

Светлана Купавых
"Пока мы живы - можно всё исправить",
Покаяться, врагов своих простить,
Забытых   с днём рождения поздравить,
На волю разлюбивших отпустить.

Пускай болит, но всё же -  улыбнуться,
Или от счастья разрыдаться вдруг,
И к тем, кто ждёт - с надеждою вернуться,
И разорвать обид порочный круг.

И заново, как в юности влюбиться!
И песнь сложить, и вновь дуэтом спеть...
Пока мы живы - нужно торопиться!
Ведь можно ещё многое  успеть!