Сударыня, Вы слишком холодны...

Евгений Прокопов
Сударыня, Вы слишком холодны,
Всяк рядом с Вами каменеет,
И забывает всех своих родных,
И взгляд на Вас поднять не смеет.

Одну мечту и я лелею :
Когда-нибудь у Ваших ног
Ручной собачкой, выгнув шею,
С готовностью бы я прилёг.

Сударыня, не будьте холодны,
Позвольте сердцу биться вольно.
Наполнятся любовью дни,
И счастия нахлынут волны.

Внемлите Вы моим мольбам,
И сразу  станет  всё иначе.
Я буду предан по-собачьи,
И буду вечно верен Вам.