Землянам

Ольга Антюфеева
«Люди мечутся сейчас в панике!
Непонятно всем будущее!
Человеческий тонет «Титаник»,
Без Надежды увидеть грядущее!»
21.02.17 Катрен “Не спешите с выбором”
http://www.otkroveniya.eu/poems/21.02.17.html 

Давайте, пусть мысленно, сбросим
Оковы всемирного рабства!
И искренне друг друга спросим:
«Земляне, готовы вы к Братству?»

Готовы почувствовать Силу,
Божественность в душах своих?
И Благость нести всему Миру,
Любовь на просторы Земли?

Готовы понять: наступает
Великий Земли Переход?
Кто Веру и Мудрость стяжает,
Тот в Мир Сотворцов перейдёт!

Где будет творить вместе с Богом
Другую реальность в мечтах.
Где нет места лжи и пороку,
Где счастье и радость в глазах!

Ну как объяснить нашим детям,
Что кто-то стреляет в упор?
Что, может, не будет рассвета
Для тех, кто – мишень чёрных бомб!

Мы дикими монстрами стали:
К природе, друг к другу, к себе!
И наша действительность в Яви,
Как темень в закрытом мешке!

Не знаем кто мы и откуда,
Зачем на Земле мы живём?
Уроки духовного блуда
Мы все в полной мере пожнём!

А надо – всего лишь проснуться!
Из сумрака выйти на Свет!
В Учение Творца* окунуться
И выполнить Бога Завет!

И выйти из хитрых ловушек,
Что мы понастроили здесь!
Нам голос души бы послушать,
Чтоб в Небо над бытом взлететь!

Поверить – момент наступает
Готовности «новыми» стать!
И кто, хоть на миг, опоздает,
Тот в Новь уж не сможет попасть!

Вершится этап Перехода
Сознания в новый формат!
Мы – дети Любви и Свободы!
И нам – новый Мир созидать!

21.02.17
* "Откровения людям Нового Века" http://www.otkroveniya.eu/2016.html