Аромат Туберозы часть2

Ольга Харичева
В аромате ночной туберозы
Королевский изысканный шик.
Ты украл мои летние грезы,
В сердце юное страстью проник.

Ночью дивной над нами стрекозы
Стрекотали в любовном бреду.
И наутро все красные розы
От наркоза проснулись в бреду.

Ароматы ночной туберозы,
Белоснежных соцветий дурман.
С твоих глаз неучтенные слезы
Собираю в любовный обман.