Любимому

Лада Перова
Счастье мне, когда с тобой
Рядом жить одной судьбой,
Просыпаясь, петь от счастья,
Ясно ль за окном, ненастье ль,
Дни и ночи коротать
И тебя, любимый,  ждать.
Ждать тебя, как я умею,
Освещать твой трудный путь,
Где б ты ни был, я согрею
Сердцем, только не забудь -
Каждый стук его с тобою,
Каждый взгляд мой для тебя,
Боль твою дождём омою,
Отведу беду, любя.
Помолюсь перед иконой:
"Господи, храни тебя!"

Январь 2002года