Время

Времена Жизни
Что такое время?
Где его река?
Прорастёт ли семя,
От того цветка? -
Если дождь пройдёт,
Ветер будет дуть…
Отравляет и течёт,
Время, словно ртуть.
Время - это ткань,
Его нить тонка,
И из этих нитей
Жизнь всего хрупка.