Масленица

Ада Боровицкая
Вкусная   масленица   идёт,
Заходи ко мне в гости, народ.
Будем вместе весну встречать,
С радостью  с вами танцевать.

Всех блинами с маслом угощать,
Будем зиму радостью провожать.
Здравствуй,долгожданная  весна,
С восторгом встречаем  мы тебя!
Ада Боровицкая

Доброе   утро,   страна!
Третий день жжёт масленица твоя.
Традициями   предков   дорожим,
Лакомке   сегодня   посвятим.

Приглашает  тёща  зятя  своего,
Угощает вкусными блинами его.
В   них   начинки   всякие есть,
Ничего   не   жалко  в его честь.

Ублажает   зятя,  как   может,
Нет для неё  сегодня дороже.
Доченьку сильнее чтоб любил
И   дорожку   к   тёще не забыл.

Веселись  православный  народ,
Шутки , смех пусть всегда живёт.
Укрепляй свои традиции  страна
Народом своим  гордись  всегда!
Ада Боровицкая