Ближе

Татьяна Маланьчева
БЛИЖЕ

Я хочу быть чуть ближе к тебе,
Я хочу быть к душе твоей ближе.
Ты как свет, что возник в темноте,
Для меня ты не звёзды, ты — выше.

Эти звёзды совсем холодны,
Словно снег, что блестит на ладони,
А глаза у души влюблены,
Потому что с душою знакомы...

Я хочу прикоснуться к душе,
И откуда же чувство такое?..
Я не вижу тебя в мираже,
Но и счастье не вижу в покое...

Начало января,2016 г.