ночное

Алекса Герасимов
иногда и тараканы бывают полезны
если к ним с подходом.

таракан усами скрученными
ловко шельма шевелит
и движениями заученными
холит мой радикулит

я лежу пластом измученный
боль в спине и мозг кипит
бегает жучок прирученный...
...вот уже и не болит