Театр теней

Времена Жизни
Нет, не унесёт ветер моих простыней!
Они прочно висят на деревьях.
Для ночного театра теней.
Во тьме они люди и звери,
Растения, жуки и цветы…
Это просто мои отражения,
Моих мыслей большие сады.
И пускай этот ветер бушует,
Не отдам ему театр теней!
Он чужие обиды рассудит
Во имя обиды моей.