Стой. Плачь. Пой

Юлия Сидорова 3
Стой.      Плачь.      Пой.
Ты уходишь, а я остаюсь.
Дождь.      Мрак.      Боль.
Если рядом ты -  я не боюсь.
 
Что ж      пусть       так
Раз по кругу ведёт судьба.
Жди.       Верь.       Знай.
Всё вернётся опять, но сперва…


Стой.      Плачь.      Пой.
Ты уходишь, а я остаюсь.
Дождь.      Мрак.      Боль.
Если рядом ты -  я не боюсь.