изгой

Елена Кан
как разбиваются  надежды и мечты?
Они Как звезды падают и в никуда ,
и рушатся в глазах твоих мосты,
Несутся в сером дыме города.
стоишь один, пол упуская под ногами
Вокруг лишь шум и дым, толпа ,
Такой чудной. Гоним морозными ветрами,
Вся жизнь твоя -одна борьба .
А люди , которые когда-то были рядом
Они проходят, исчезают, забывают
А если вдруг увидят, пронзая взглядом
Холодным , в сердце попадают .
нашедший облегчение, но не в 
Лицах ,
Когда-то был любим и сам любил ;
А как встречают первый снег в больницах
Ох , если бы увидел снова б жил. .