Какая осень жёлтым цветом!

Камалов Альберт
Какая осень.
Жёлтым цветом.
Бросает на земь, липестки

А я сижу.
С твоим портретом.
Стараюсь , подобрать мазки.

Я соберу .
Свои куплеты.
И в нежность, я их окуну

И напишу .
Твои портреты.
Тебя, Любовь и Тишину!
 
                Акама 4.10.2015.