Про Деда и Бабку

Николай Гришкин
   Вдохновило - "Футы Нуты" АВТОР -ВЕРА АБРАМОВА

------------------------------------------------
Гришкин Н А
.......................
Футы - нуты ножки гнуты

В лапти старые обуты

Замотался Дед латать

Не стало пенсии хватать

Ну и жизнь Ядрёна Мать!
......................
Вера Бучнева

Футы - нуты ножки гнуты

Что за жизнь Ядрёна Мать

Денег нету почему то

Сколько можно нам пахать

Дед с Бабулей лапти чинят

Зато стажу сорок лет

Будь хоть Бабой хоть Мужчиной

Денег не было и нет

Ой пойду залягу в койку

Надрываться хватит мне

Маво стажу уже столько....

Как же жить у нас в стране?

Сорок лет как отхерачишь

А получишь только пшик

Всю то жизнь свою батрачишь

Плачут Баба и Старик
.....................
Гришкин Н А

Может Мутин и не знает

Что в стране у нас твориться...

Дед теперь тулуп латает

А достаток и не сниться