Письмо Богу

Ольга Антюфеева
Мой Бог, дай крылья для полёта!
И я взлечу в безоблачную даль!
Увижу Мира Светлого красоты,
Пойму былую тяжесть и печаль.

И покаяния верша молитвы,
Очищу душу от грехов и тьмы.
Ведь лишь с собой оправданы все битвы,
Мы чистыми войдём в Миры Любви!

Я счастлива, что в Духе мы едины,
Я благодарна вам, что все ВЫ – Есть!
Что вместе мы пред злом непобедимы!
Услышали Божественную Весть,

Что нам Творец даёт всем в «Откровениях»*.
Смогли взрастить мы Свет в своей душе.
И прочь отбросив страхи и сомнения,
Построим Мир Любви и Совершенств!

Мы искренни в своём стремлении к Богу,
Мы можем сеять Веру и Любовь!
И Мудростью проложим мы дорогу
В прекрасную и солнечную Новь! 

22.02.17.

"Откровения людям Нового Века" http://www.otkroveniya.eu/2016.html