Шаблоны

Алиса Апсуа
Всё это так банально; знаешь?
Пустим по венам лечебной боли?
В мёртвых молитвах к тебе взываю,
Мне же их можно себе позволить?

Всё это так избито, видишь:
Мы раскрываем свои секреты.
Капли любви на цветах обиды
В маленькой бездне твоих букетов.

Всё это так обычно. Слушай,
Я одеваю в созвездья плечи,
Нас пригласила на сонный вечер
Косность, которую мы задушим.

Всё это так волшебно: строить
Гаммой эмоций парад галактик.
            -
Бархатом ночи минор накроем
В точке несметных страниц абстракта.