Налью коньяк

Эръзя
Налью коньяк и закурю сигару
И за тобой вновь стану наблюдать
Твои желание наградит пожаром
Я захочу владеть, тебя обнять
Твой идеальный стан меня поманит
Твои изгибы позволят вновь дышать
Лишь полумрак вновь меня обманет
Хочу владеть тобой, хочу тебя обнять
Налью коньяк и закурю сигару
Пусть полумрак укроет мои мысли
Вдыхая небо, разбавлю вновь нектаром
Сегодня ночью, я стану тебе смыслом