Манежности без потребности

Блеск1
Я скитаюсь здесь просто так, без всякой набожности и без надобности...

Меня любили, но не так, со всякой жалостью и без храбрости...
Я кривлялась и так и сяк с любой манежностью без потребности...
Войти не смогла в такт Я с прилежностью и стабильностью...