Сначала

Тарина Лиат
Ещё не поздно всё начать сначала,
Забыть, стереть минуты гигабайт.
Очистить кэш извилин и нейронных связей,
И с чистого листа на жизнь взглянуть.
Пойдёшь своим путём, вперёд, смелее!
Ступи сегодня в новый день как в первый.
И возродись как Феникс из огня вставая.
Живи, как никогда не смог бы прежде.