Ключ в твоей руке

Тарина Лиат
Ключ в твоей руке,
Выбор за тобой,
Что откроешь им,
Страх или покой.
Неизвестность там,
В тишине ночи,
Приоткрыта дверь
На твоём пути.
Ключ не от неё,
Стоит ли войти?
Влево сделай шаг,
Вправо посмотри.
Что увидел там,
Что так тяготит?
Выбор пополам
Как его делить...
Ты пойдешь туда,
Но она назад,
Ты шагнешь за дверь,
А она никак.
Без неё нельзя,
Оборвётся нить,
Рана на груди
Начнёт кровоточить.
Посмотри на ключ,
Что в твоей руке,
Как ты мог забыть,
Для чего тебе?
Открывай скорей
Мудрости времён!
Там её найдешь,
Вместе с ней покой.