Я - весна

Времена Жизни
Пленит меня весна цепями,
Сковавши нежно облаками,
Как мягкой, лёгкой пеленой,
И манит в небо за собой.

Её неповторимый запах
Так незаметно поглотил,
Меня с собою он посватал,
Бороться с ним я не имею сил.

И в этом светлом буйстве красок,
Улыбка овладеет мной,
Я нахожу, что мир прекрасен,
И стану вдруг сама весной!