Памяти виталия чуркина

Светлана Фенапетова
Он жил для Родины и умер за неё.
Скорби, страна, о добром умном сыне.
Как эхо пролетело по России:
«Ну, как же так, Виталий! Ё- моё!»

Не отошёл от правды ни на миг
И из себя не корчил он Мессию.
Плачь, Родина! Плачь, матушка – Россия,
О лучшем из защитников своих!