У Баха - благая оснастка

Качалов Игорь
У Баха - благая оснастка
И сердце органоподобное.
МузЫка его - не острастка,
Не творчество светское, модное.

У Баха - сияние Ангела,
В миру погребённом хиреющем.
У Бога - особые правила
Для сердца, во тьме пламенеющем.